幻灯片
来宾市网络宣传形象大使选拔赛决赛落幕
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2018-01-04

  嘉宾为冠军覃璐颁奖。

 

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 李冠才 文/图)为宣传党的十九大精神、讲好来宾“奋斗”故事,2017年12月28日晚,“喜迎建市十五周年来宾市网络宣传形象大使选拔赛”决赛在广西科技师范学院大礼堂拉开序幕。

  决赛现场,经过初选脱颖而出的10位参赛选手通过朗诵、舞蹈、古筝、独唱、乐器合奏等表演展开最后一轮角逐。历时两小时,来自市气象局的气象播报员覃璐摘得桂冠,亚军和季军分别是覃晓丹、熊宏正,其余选手荣获十佳选手奖项。

  “能够获得冠军,我感到很荣幸!今后市里的工作如需用到我,我一定踊跃参与,积极贡献自己的力量。”覃璐说。

   

  责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

| 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网