幻灯片
广西跆拳道超级联赛来宾开赛
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2018-02-08

  

  

  “旋风腿”踢碎木片表演。

  

   广西跆拳道超级联赛来宾开赛

   小选手秀“旋风腿”惊呆全场

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 莫岑 文/图)2月6日至7日,“新动力杯”广西大众跆拳道超级联赛桂中赛区来宾站比赛在市体育馆进行,河池、贵港、玉林、来宾、柳州、桂林、南宁共7个市28家道馆794名运动员参赛。

  据悉,本次比赛分为5个大项,分别为品势、竞技、功力击破、特技击破及跆拳舞。我市有7家道馆100多名运动员参赛。在6日上午举行的开幕式上,作为东道主,我市跆拳道馆的小运动员进行了精彩表演,既有基本的踢打动作,又有高难度的“旋风腿”踢碎木片的惊叹之作,让在场观众连声叫好。

  据了解,广西大众跆拳道超级联赛始办于2017年12月,首站比赛在百色市举行。桂中赛区来宾站是第二站比赛。广西跆拳道协会竞赛部组长谢立伟介绍,广西大众跆拳道超级联赛共分6个站,每站比赛每个级别的前8名选手可以参加总决赛。谢立伟说,举行广西大众跆拳道超级联赛的目的是增强各市跆拳道学习氛围,提高广西跆拳道发展水平,增强青少年体质,实现“十九大”提出“少年强则中国强”的要求。

   

  责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

| 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网