媒体聚焦
全市中学生篮球运动会火热进行
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2018-04-27

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 莫岑)4月24-28日,第10届全市中学生篮球运动会在来宾高中和广西科技师范学院火热进行,目前仍处于小组赛阶段。据了解,本次比赛共有来自各县(市、区)44支球队参赛,其中初中组17支球队,其中男子组8支、女子组9支;高中组27支球队,其中女子组12支、男子组15支,创下了这项赛事的参赛队伍之最。

  自2009年我市举办首届全市中学生篮球运动会以来,连续10年从未暂停,今年已经是第10届。据市教育(体育)局群体科副科长谢礼介绍,举办此次篮球运动会主要是为了落实全民健身纲要、丰富校园文化体育活动、推动体育运动在学生中的发展、提高学生的身体素质。

   

   责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

| 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网