时政要闻
桂中爱心献血屋正式启用
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2018-09-20

   

  宽敞的献血屋。

   

  桂中爱心献血屋正式启用

  城北新区居民献血更方便

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 李冠才 文/图)为改善我市无偿献血条件,由市政府设置的“桂中爱心献血屋”昨日正式启用,这也是我市第二个固定献血屋。

  桂中爱心献血屋位于桂中大道与政和路交叉路口,占地面积30平方米,划分征询区、体检区、初筛区、采血区、休息区等。该献血屋地处城北新区繁华商贸圈,人流量大,将为广大市民提供便利、卫生、舒适的献血服务。

  “桂中爱心献血屋的设计已达到国家要求和标准,市民献血更卫生、便利。”据市中心血站站长雷炜介绍,以前献血,市民要么到河西新华路的来宾市中心血站,要么去老城区北二路的献血屋或迎宾广场的献血车,很不方便,桂中爱心献血屋的启用将为城北新区居民提供卫生便利的献血场所。

  目前,桂中爱心献血屋开放时间暂定为上午9点半至晚上9点,市民可以在该时段内前去献血。

 

  责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

上一篇 | 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网