时政要闻
中秋“礼包”送不停
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2018-09-21

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 莫岑)“谢谢你们送来月饼!”9月20日下午,在市社会福利院多功能活动室,20多位老人不断地向市书法艺术院和来宾大口食品有限公司的爱心人士表示感谢。当天,10余名爱心人士分别去到市福利院和市特殊教育学校,为那里的老人和孩子送去月饼、牛奶等慰问品以及节日的美好祝福。

  “在中秋佳节给老人送月饼,表达我们对老人的一点敬意,希望他们今后生活更加美好。”来宾大口食品公司的爱心人士胡先生说。看到这些嘘寒问暖地爱心人士,老人的脸上充满了笑容,一位老人甚至激动地清唱起歌曲来,表达自己的喜悦之情。

  随后,爱心人士又来到市特教学校,和孩子们玩起了游戏。据了解,该校目前有学生100多人,可能是平时不常接触到陌生人,孩子们显得十分好奇。当爱心人士把月饼、牛奶等慰问品送到他们手里时,他们很礼貌地向爱心人士致谢。

  “希望我们的祝福能让他们更开心,这也是我们今天来的初衷。”市书法艺术院院长杨励表示,每个人都是社会的一分子,在需要别人帮助的同时,也要尽己所能帮助他人,这样社会才更加美好。

   

  责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

上一篇 | 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网