时政要闻
迎新春赛事丰 老少皆宜任你玩
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2019-01-11

1月9日,记者从市教育(体育)局了解到,倍受关注的城区“迎春·融合杯”系列赛事赛程已出台,除了网球、足球、篮球、气排球等常见的运动项目外,大众健身舞(广场舞)大展演、全民健身联席会议成员单位系列趣味体育健身活动等也位列其中。

相较于往年春节城区体育活动的冷清相比,今年城区将举行多项活动,其中网球率先开打。1月15-20日,“迎春·融合杯”网球赛将在消防队网球场、城南网球场举行。网球是近几年我市兴起的运动,且发展态势非常好,目前报名参赛的人数也在不断增加。

1月21日至2月10日,一年一度的“迎春杯”5+1人制足球赛将在市解放小学开赛。作为春节城区的一项“传统赛事”,观赏性颇高,已有不少“铁杆观众”提前预约观战。

1月22-27日,“迎春·融合杯”男子篮球精英赛将在市红水河体育公园(市体育馆)举行,而且本次比赛阵容为2018年俱乐部联赛前八名队伍,相信一定十分精彩。

2月13-17日,职工气排球大赛将在市体育馆举行,比赛方式为男子组、女子组、男女“3+2”混合组。此项比赛恰好在节后举行,对于那些“节后综合征”的人来说,确实是一个提升精神的好机会。

此外,来宾市示范性综合实践基地学校将在2月下旬举行全民健身联席会议成员单位系列趣味性体育活动,项目包括急速障碍跑接力、真人CS、集体“8字”跳绳、背篓抛绣球等。(莫岑)

 

 

责任编辑:卢彬彬

 

 

关键词:

 

上一篇 | 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:广西日报传媒集团·广西邕宾文化传媒有限责任公司