时政要闻
春运将至 消防安全助您回家
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2019-01-11

“这次消防安全知识讲座很有意义,不仅提升了我们服务区员工的消防安全意识,学到知识后也能为广大司乘人员提供更好的服务。”1月9日下午,柳州高速公路运营有限公司来宾分公司(以下简称“来宾分公司”)举办了一场以“生命至上安全发展”为主题的冬季消防安全知识宣讲活动,来自来宾分公司安全办人员、来宾南收费站和来宾东收费站员工、来宾南服务区和雅山服务区员工约40人参加了培训。

培训会上,教官对火灾发生的原因和消防器材的使用方法进行了详细的讲解,结合案例视频让员工学会如何正确处理和应对突发火灾时的情况。

据统计,来宾南服务区平日车流量为900多车次,节假日和春运期间的日平均车流量会达到2600多车次,在春运之前开展消防安全知识宣讲活动,营造一个和谐、平安、畅通出行的消防安全环境,更好地服务司乘人员有很大意义。(李冠才 覃艳姣)

 

 

责任编辑:卢彬彬

 

 

关键词:

 

上一篇 | 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:广西日报传媒集团·广西邕宾文化传媒有限责任公司