时政要闻
来宾市人大常委会专题听取公安工作汇报
来源:来宾日报    发表时间:2021-01-14

1月13日,市人大常委会专题听取市公安局工作汇报。市人大常委会主任庞标益出席会议并讲话,市人大常委会副主任闭海东主持会议。

会上,副市长、市公安局局长李道军就2020年全市公安机关全力战疫情、防风险、保安全、护稳定等工作情况,以及2021年工作打算作了汇报。

在听取工作汇报后,庞标益充分肯定市公安局在抓班子、带队伍、促发展、保平安等方面取得的成绩,对战斗在一线的公安干警表示慰问和感谢,并表示市人大将一如既往支持、关心、关注公安工作,在加强监督的同时,更多地呼吁各方帮助公安机关解决困难和问题,并在不同场合宣传公安机关良好的作风,弘扬“桂中铁军”精神。

庞标益希望全市公安机关进一步提高公安队伍的声望和威信,进一步提升执法公信力,进一步强化服务人民群众意识,不断加强城市管理,继续加大扫黑除恶以及整治黄赌毒、诈骗等工作力度,为来宾高质量发展提供安全保障。希望全市公安机关牢记使命,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,在维护社会安全稳定、服务来宾高质量发展上展现新作为,推动公安工作再上新台阶、再创新辉煌。(覃蒙坚  琛)

 

责任编辑:卢彬彬

 

 

关键词:

 

上一篇 | 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:广西日报传媒集团·广西邕宾文化传媒有限责任公司