头条
忻城县蒙晓梅当选全国妇联常务委员
来源:忻城新闻中心    发表时间:2018-11-03

   11月1日,正在北京召开的中国妇女第十二次代表大会进行了一项关键的议程:选举产生了全国妇联第十二届执行委员会。来自广西的5名代表刘咏梅、周亚仙、黄墁、李伟、蒙晓梅当选为执行委员会委员。其中,蒙晓梅还当选为全国妇联常务委员。

 

    成为全国妇联执委,既是无上的光荣,也肩负着更重的责任。她们在当选后心潮澎湃,激动地袒露了自己的心声:

 

 

刘咏梅执委:

    宏图已绘就,号角已吹响,壮乡女儿心向党。我们唯有不懈努力 ,团结带领广大妇女凝心聚力,奋发有为,服务大局,唱响主旋律,决胜全面小康,书写八桂巾帼最美华章。

 

蒙晓梅执委:

   我一定尽己所能传达好大会精神,带头贯彻落实大会的决议,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,保持和增强政治性、先进性、群众性,不忘初心,发挥好执委的作用,让身边的姐妹们感到有我们就有温暖的娘家。

                                     

           

 

周亚仙执委:

    我决心不辜负代表们的厚爱和信赖,认真学习领会会议精神,忠于职守,克己奉公,切实履行职责,与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,感党恩,听党话,跟党走,充分发挥自己在广西女企业家群体的影响力,凝聚力量,奋勇前进!为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

              

             

 

黄墁执委:

    我要把大会精神带回去,进一步履行依法维权和服务妇女的职责,以实际行动帮助引导周围的妇女们依法维权,同时争做新时代的“四自”新女性,共谱新时代妇女的华丽新篇章!

 

李伟执委:

    绝不辜负党中央、全国妇联和广大妇女们的期望,我一定坚定自己的理想信念,深入基层倾听老百姓的心声,发挥执委的职能作用,让妇联真正成为党联系妇女群众的桥梁和纽带,成为妇女群众的温暖之家。

责任编辑:卢彬彬

 

 

 

关键词:

 

| 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:广西日报传媒集团·广西邕宾文化传媒有限责任公司