图说文明
文明号齐发力 春运增添暖意
来源:来宾网-来宾晚刊    发表时间:2018-02-09

志愿者给旅客送上热水。

 

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 唐毓钦 文/图 通讯员 何辰)为深入贯彻党的十九大精神,给春运增添向上向善、互帮互助的浓厚氛围。7日,市公安局交警支队一大队青年文明号组成志愿者服务队,到市客运中心、来宾火车站及主要交通路口开展创建全国文明城市春节志愿服务活动。

  活动中,志愿者积极引导群众、旅客、外出务工返乡人员购买车票,为他们提供出行咨询、送热水、运送行李、照顾老幼等服务。在市城区主要交通路口及公交站台,志愿者呼吁驾驶员礼让斑马线、劝阻行人不要闯红灯,通过发放交通宣传资料,现场讲解演示,引导广大市民提高交通安全意识,养成出行好习惯。

   

责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

| 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网