文明影像
忻城蓝莓生态园邀您共享“莓”好时光
来源:    发表时间:2018-06-14

   

  游客在采摘新鲜蓝莓。

   

  好吃又好玩

  忻城蓝莓生态园邀您共享“莓”好时光

  来宾网-来宾晚刊讯(记者 李冠才 文/图)6月13日,在忻城县马泗乡蓝莓生态园度假山庄里,大片成熟的蓝莓挂满枝头,游客穿梭在蓝莓园里采摘、品尝、拍照,共享“莓”好时光。

  蓝莓生态园度假山庄坐落于马泗乡政府驻地,蓝莓种植面积达1000多亩,主要以蓝莓种植、鲜果销售为主营业务。目前,该基地内的蓝莓已进入挂果期,不少游客前往体验蓝莓采摘游。“这边的蓝莓又甜又大,快来这边摘呀!”庞女士和朋友专程从合山市前来体验采摘乐趣,她一边摘着枝头新鲜的蓝莓,一边呼唤同伴过来尝鲜。

  据蓝莓基地相关负责人介绍,除蓝莓鲜果之外,基地还生产饮料、果酒、干果等一系列蓝莓加工产品,充分挖掘蓝莓的价值。除此之外,庄园还有百香果、葡萄、哈密瓜、圣女果、雪梨等果蔬,保证一年四季都有新鲜果蔬供游客采摘。“我们庄园还配套有儿童水上乐园、住宿、动物养殖观赏,是一家农业旅游观光型的三星级农家乐。下一步,我们计划将蓝莓生态园扩大种植规模,打造总面积达到3000亩的集观光旅游、亲子游园、休闲娱乐为一体的度假山庄。”

 

  责任编辑:岑 东

 

 

关键词:

 

| 下一篇


  • 主办单位:中共来宾市委宣传部、来宾市精神文明建设委员会办公室
    技术支持:来宾日报社·来宾网